You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel dan Jaktim Potensi Diguyur Hujan Sore Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Potensi Diguyur Hujan Sore Nanti

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Timur berpotensi diguyur hujan pada sore ini. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore menjelang malam hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Rabu (12/1).

Sementara pada siang hari, BMKG menyebutkan cuaca di seluruh wilayah Jakarta akan berawan.

Cerah Berawan Naungi Langit Jakarta

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu berawan. Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan.

Pada dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Kepulauan Seribu akan berawan. Di Jakarta Timur dan Jakarta Utara akan terjadi hujan ringan

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 31 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 65 hingga 100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6841 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6315 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1436 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1408 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1335 personAldi Geri Lumban Tobing